Идеальная фотосессия. Как это было.

Ещё с самой первой встречи breakfastandsketch, мы завели очень хорошую традицию: фотографировать себя, фотографировать ребят, которые пришли на скетчвстречу, фотографировать свои скетч-принадлежности и, конечно же, свои работы.

Но бывают особенные случаи. Когда хочется нарядится, накраситься, продумать хорошенько все декорации, выбрать место и, самое главное, ФОТОГРАФА, которому захочется доверить реализацию своей идеи. С фотографом у нас обычно нет проблем! Наш хороший друг Роман Заец, уже неоднократно работал с нами на наших скетч-тусовках в Артынов , на первом скетч-марафоне ко дню города  и всегда радовал нас крутыми снимками. Но, для того чтобы на 100 процентов быть довольными снимками, подготовиться нужно было заранее.

Думаю, мы не откроем для вас большой секрет, но результат фотосессии, как минимум, на 50% зависит от подготовки. В чём же «секрет» идеальной фотосесии от breakfastandsketch:

  • Придумываем идею Скетч-пикник.Возникла у нас очень давно. Оставалось дождаться весны и хорошей погоды.
  • Подбираем одежду Одежда должна сочетаться по цвету, стилю и времени года. Максимально простое, удобное. Яркие кеды, белые рубашки + ослепительные улыбки + хорошее настроение — залог успеха!
  • Создаём настроение Весна — идеальное время для фотосессии. Тепло, яркое солнышко, свежая зелень и повод отличный. День рождение сообщества #breakfastandsketch
  • Выбираем аксессуары Плед.Скетчбуки,маркеры, карандаши.Яркие фрукты, сладости, вино, корзинка для пикника.Одним из украшения фотосессии стала посуда от магазина CaBaRe

В конце хочется добавить, что чем ответственнее Вы сами отнесетесь к съемке, тем лучше, качественнее и профессиональнее будет итоговый результат.

 

31.05.2017
/
Previous Post Next Post

Leave a Reply

You may also like